Saltar al contenido

Cuenta restringida instagram

mayo 12, 2022
Cuenta restringida instagram

Significado de instagram restringido

Entra en la nueva función de Instagram: Restringir. Ya existen algunas opciones para hacer frente a los acosadores en la plataforma, como marcar el contenido que se enviará a los moderadores para su revisión. Pero en la investigación de usuarios, Instagram ha descubierto que los adolescentes -un grupo demográfico de alto riesgo- son reacios a denunciar o bloquear a los compañeros que les acosan. «A menudo se ven como opciones muy duras», dice Francesco Fogu, un diseñador que trabaja en el bienestar. Ambas pueden traicionar los sentimientos heridos. Y aunque bloquear a un acosador cierra esencialmente el contacto entre dos cuentas, también significa que un usuario ya no puede controlar lo que hace el acosador.

Silencio en instagram

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYNiko Camera Sling 3.0 Review: Genial para un día de rodaje al aire libre Reseña de la bolsa de lavado pequeña de Peak Design: Genial para lo esencial DE REVIEW GEEKUGREEN Reseña de los auriculares HiTune T3: Super cómodos y con buen sonidoResumen de los auriculares inalámbricos para juegos HyperX Cloud Alpha: Sonido superior durante un mes

Instagram es una gran plataforma para compartir tu creatividad, pero también puede ser una fuente de interacciones no deseadas de trolls y acosadores. Puedes proteger tu cuenta y controlar las interacciones no deseadas restringiendo a determinadas personas en Instagram.

Lo mejor de esta función es que el usuario restringido no se enterará. No sabrán que los has restringido. Seguirán pudiendo ver y dar «me gusta» a tus publicaciones y podrán ver tus historias.

  Abrir una cuenta en facebook por primera vez

Si es la primera vez que utilizas esta función, verás una pequeña explicación sobre la restricción de un usuario. Desde aquí, toca el botón «Restringir cuenta». No tendrás que hacer esto la próxima vez.

Como dijimos anteriormente, la función de Restringir sólo te da el control sobre la interacción. Si quieres evitar que alguien vea tu actividad, puedes ocultarles tus Historias de Instagram, bloquearlos de tu cuenta de Instagram por completo, o puedes cambiar a una cuenta privada para limitar aún más la exposición no deseada.

Violaciones de Instagram

Instagram está poniendo en marcha un nuevo modo llamado «Restringir» que permitirá a los propietarios de cuentas prohibir de forma efectiva a un usuario que comente fotos con lenguaje ofensivo o abusivo. La función se probó por primera vez en julio.

El modo puede activarse para cuentas específicas deslizando el dedo hacia la izquierda en un comentario, dirigiéndose a su configuración de privacidad, o haciéndolo en la cuenta de la persona. Restringir hace que «los comentarios en tus publicaciones de una persona que has restringido sólo sean visibles para esa persona», según una nueva entrada del blog de Instagram publicada hoy.

Restringir la capacidad de alguien para comentar también afectará a los mensajes directos. Cualquier intento de enviar un mensaje directo pasará a ser una solicitud de mensaje, según Instagram, y no se enviarán notificaciones. El mensaje podrá seguir siendo leído, pero las cuentas restringidas no podrán ver cuándo se lee o cuándo la persona que lo ha restringido está activa en Instagram.

La herramienta «Restringir» es una precaución adicional que la gente puede tomar para protegerse del acoso y la intimidación en el sitio. Instagram ya permite a las personas bloquear cuentas y gestionar los comentarios. Sin embargo, el acoso es un problema en Instagram, que la empresa ha empezado a tomar en serio en los últimos años. En un artículo publicado en The Atlantic el pasado otoño, adolescentes que usan mucho Instagram describieron el nivel de acoso en Instagram como «constante». Además, Instagram está animando a sus usuarios, sobre todo a los más jóvenes, a posicionarse contra el acoso y a difundir la positividad con la introducción de una serie de pegatinas contra el acoso que llegarán en las próximas semanas.

  Cambiar nombre cuenta instagram

Restringir instagram deutsch

Si alguien te ha restringido, nunca aparecerá como «Activo ahora», es decir, el punto verde «online» nunca aparecerá en su foto de perfil. Además, el estado «Activo hace 1h», etc, tampoco aparecerá bajo sus mensajes.

Restringir es una nueva función de privacidad en Instagram. Una vez que restrinjas a alguien, sus comentarios en tus publicaciones de Instagram sólo serán visibles para ellos (y no públicamente). Si quieres, puedes ver su comentario usando el botón «Ver comentario».

Mientras que es obvio para alguien cuando ha sido bloqueado – porque ya no puede encontrar a ese usuario en la plataforma – no será obvio cuando ha sido restringido. Verán las publicaciones de ese usuario en su feed como lo hacen habitualmente. Pero ya no verán cuándo el usuario está conectado o ha leído sus mensajes.

Si alguien te ha restringido, nunca aparecerá como «Activo ahora», es decir, el punto verde «en línea» nunca aparecerá en su foto de perfil. Además, el estado «Activo hace 1h», etc, tampoco aparecerá bajo sus mensajes.

  Crear cuenta gmx
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad