Saltar al contenido

Instagram restringir cuenta

mayo 13, 2022
Instagram restringir cuenta

¿Me han bloqueado en Instagram?

Cómo usar la función de restricción en Instagram-La función de restricción de Instagram es útil para limitar las interacciones no deseadas en tu publicación sin bloquear tu cuenta o bloquear o dejar de seguir a los usuarios.    Si especialmente tuviste un encuentro desagradable en Instagram, esta función puede ser extremadamente útil.

Con esta función activada, los mensajes directos de la cuenta restringida se moverán a solicitud, por lo que aunque los abras, no podrán saber que los has leído. Además, también puedes controlar si sus comentarios se muestran a los demás en tu publicación. Es una función muy útil para limpiar tu feed, así que pruébala cuando sea necesario. Buena suerte.

Restricción de Instagram

¿Has querido bloquear a alguien en Instagram pero te da miedo la incomodidad que conlleva? Entonces quizá te interese conocer la función de restricción de Instagram. A través de ella, puedes restringir de forma segura el acceso de alguien a tu contenido sin bloquearlo completamente. A continuación te explicamos en qué consiste esta función y cómo utilizarla.

Si ya has estado en la aplicación, es posible que ya sepas lo básico de cómo usar Instagram. Puedes enviar mensajes que se desvanecen e incluso llegar a saber por qué no puedes publicar en Instagram a veces. Dicho esto, sin embargo, no todo el mundo sabe qué hacer en la aplicación cuando se trata de acoso.

Eso es realmente lamentable, sobre todo porque los mensajes y las interacciones con extraños al azar en Internet son algo habitual. Sin duda, estas oportunidades pueden proporcionar muchos beneficios y ampliar tu visión del mundo. Sin embargo, también tienen varias desventajas debido a la protección que ofrece el anonimato. La intimidación, el acoso y otras formas de hostigamiento son sólo algunos ejemplos de los inconvenientes.

  Usar instagram sin cuenta

Restringir el alemán

Instagram está poniendo en marcha un nuevo modo llamado «Restringir» que permitirá a los propietarios de las cuentas bloquear de forma efectiva a los usuarios que comenten fotos con lenguaje ofensivo o abusivo. La función se probó por primera vez en julio.

El modo puede activarse para cuentas específicas deslizando el dedo hacia la izquierda en un comentario, dirigiéndose a su configuración de privacidad, o haciéndolo en la cuenta de la persona. Restringir hace que «los comentarios en tus publicaciones de una persona que has restringido sólo sean visibles para esa persona», según una nueva entrada del blog de Instagram publicada hoy.

Restringir la capacidad de alguien para comentar también afectará a los mensajes directos. Cualquier intento de enviar un mensaje directo pasará a ser una solicitud de mensaje, según Instagram, y no se enviarán notificaciones. El mensaje se podrá seguir leyendo, pero las cuentas restringidas no podrán ver cuándo se lee o cuándo la persona que lo ha restringido está activa en Instagram.

La herramienta «Restringir» es una precaución adicional que las personas pueden tomar para protegerse del acoso y la intimidación en el sitio. Instagram ya permite a las personas bloquear cuentas y gestionar los comentarios. Sin embargo, el acoso es un problema en Instagram, que la empresa ha empezado a tomar en serio en los últimos años. En un artículo publicado en The Atlantic el pasado otoño, adolescentes que usan mucho Instagram describieron el nivel de acoso en Instagram como «constante». Además, Instagram está animando a sus usuarios, sobre todo a los más jóvenes, a posicionarse contra el acoso y a difundir la positividad con la introducción de una serie de pegatinas contra el acoso que llegarán en las próximas semanas.

  Si cierro mi cuenta de facebook se borra todo

Restricción 49 instagram

A través de LifeSavvy Media FROM LIFESAVVYNiko Camera Sling 3.0 Review: Genial para un día de rodaje al aire libreResumen de la bolsa de lavado pequeña de Peak Design: Genial para lo esencial DE REVIEW GEEKKovol Sprint 120W Desktop Charger Review: Compacto y velozUgreen HiTune T3 Earbuds Review: Súper cómodos y bajos

Instagram es una gran plataforma para compartir tu creatividad, pero también puede ser una fuente de interacciones no deseadas de trolls y acosadores. Puedes proteger tu cuenta y controlar las interacciones no deseadas restringiendo a determinadas personas en Instagram.

Lo mejor de esta función es que el usuario restringido no se enterará. No sabrán que los has restringido. Seguirán pudiendo ver y dar «me gusta» a tus publicaciones y podrán ver tus historias.

Si es la primera vez que utilizas esta función, verás una pequeña explicación sobre la restricción de un usuario. Desde aquí, toca el botón «Restringir cuenta». No tendrás que hacer esto la próxima vez.

Como dijimos anteriormente, la función de Restringir sólo te da el control sobre la interacción. Si quieres evitar que alguien vea tu actividad, puedes ocultarles tus Historias de Instagram, bloquearlos de tu cuenta de Instagram por completo, o puedes cambiar a una cuenta privada para limitar aún más la exposición no deseada.

  Acceder a cuenta google play
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad