Saltar al contenido

Eliminar cuenta facebook android

junio 19, 2022
Eliminar cuenta facebook android

Cómo eliminar una cuenta de Facebook

Facebook te da la posibilidad de cerrar tu cuenta temporalmente, por si en un futuro quieres recuperarla.

El paso a paso que debes seguir es el siguiente:

➡️ 1 – Iniciar sesión en tu cuenta.

➡️ 2 – Hacer clic en la esquina superior derecha, junto a tu foto de perfil.

➡️ 3 – Seleccionar  “Configuración y Privacidad”.

➡️ 4 – Seleccionar “Accesos directos de privacidad”.

➡️ 5 – Ir hasta la sección “Tu información de Facebook”.

➡️ 6 – Hacer clic en “Eliminar tu cuenta”.

➡️ 7 – Hacer clic en “Desactivar cuenta” y luego en “Continuar con la desactivación de la cuenta”.

➡️ 8 – Ingresar tu contraseña, hacer clic en “Continuar” y listo.

Si quieres volver a Facebook después de desactivar tu cuenta, puedes iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña para proceder a la activación de tu cuenta.
Ten en cuenta que, si utilizas tu cuenta de Facebook para iniciar sesión en Facebook o en otro sitio, la cuenta se volverá a activar.

De esta manera, tu perfil de Facebook (incluidos tus amigos, tus fotos y tus publicaciones) se restablecerá por completo.

No puedes olvidar la dirección de correo de tu cuenta si en algún momento quieres reactivarla.

Enlace para eliminar la cuenta de Facebook

A continuación  te dejamos un enlace, donde podrás acceder para eliminar una cuenta de Facebook, fácilmente: Eliminar cuenta Facebook

Eliminar cuenta facebook android

 

Accede a tu cuenta no deseada. Primero anota las conexiones que quieras restablecer con el perfil que conservas. Sí, tendrás que volver a conectarte con cada una de ellas, pero es un pequeño precio a pagar para eliminar el perfil extra.

A continuación, haz clic en Cuentas y configuración (parte superior derecha de la pantalla). En información personal (columna de la derecha), haz clic en cerrar la cuenta. A continuación, selecciona el motivo por el que quieres cerrar tu cuenta y haz clic en continuar. Sigue las indicaciones para cerrar la cuenta adicional.

  Como localizar amigos en facebook

También puede querer eliminar una página que haya creado, para eliminar una página, busque el siguiente icono en la parte inferior de su perfil.    Haga clic en la «f» a la derecha de las aplicaciones, y verá una lista de las páginas que ha creado.

Cómo eliminar la cuenta de facebook del móvil

Anya es una escritora independiente de tecnología. Originaria de Rusia, actualmente es una trabajadora a distancia y nómada digital a tiempo completo. Con una formación en periodismo, estudios de idiomas y traducción técnica, Anya no podría imaginar su vida y su trabajo sin utilizar la tecnología moderna a diario. Siempre buscando nuevas formas de facilitar su vida y su estilo de vida independiente, espera compartir sus experiencias como adicta a la tecnología y a Internet a través de sus escritos. Leer la biografía completa de Anya

¿Te ha gustado este consejo? Si es así, echa un vistazo a nuestro propio canal de YouTube en el que cubrimos Windows, Mac, software y aplicaciones, y tenemos un montón de consejos para solucionar problemas y vídeos prácticos. Haz clic en el botón de abajo para suscribirte.

¿Qué sucede si elimino permanentemente mi cuenta de Facebook?

  • No podrás reactivar tu cuenta.
  • Se eliminarán permanentemente tu perfil, fotos, publicaciones y todo el contenido que hayas añadido. No podrás recuperar ningún contenido que hayas añadido.
  • Ya no podrás seguir usando Facebook Messenger.
  • No podrás utilizar el inicio de sesión con Facebook en otras aplicaciones en las que te hayas registrado con tu cuenta de Facebook (por ejemplo, Spotify o Pinterest). Puede que te tengas que poner en contacto con las aplicaciones y los sitios web para recuperar esas cuentas.
  • Es posible que cierta información (como los mensajes que has enviado a amigos) siga estando visible después de eliminar la cuenta. Las copias de los mensajes que has enviado están almacenadas en las bandejas de entrada de tus amigos.
  • Si usas tu cuenta de Facebook para iniciar sesión en Oculus, la información de tu cuenta de Oculus también desaparecerá al eliminar la cuenta de Facebook. Esto incluye tus compras de aplicaciones y tus logros. Ya no podrás devolver ninguna aplicación y perderás los créditos de la tienda que tengas.
  • También se eliminarán las páginas que solo controles tú. Si no quieres que se elimine tu página, puedes darle a otra persona su control absoluto. Cuando lo hayas hecho, podrás eliminar tu cuenta sin que se elimine la página.
  Como compartir un perfil de instagram en facebook

Fuente: – Ayuda Facebook

Cómo eliminar una cuenta de Facebook definitivamente desde tu PC

Antes de eliminar tu cuenta, puedes iniciar sesión y descargar una copia de tu información (como tus fotos y publicaciones) de Facebook. Una vez eliminada tu cuenta, no podrás recuperar nada de lo que hayas agregado.

Para eliminar tu cuenta de forma definitiva:

-Haga clic en en la parte superior derecha de su perfil de Facebook.
-Haga clic en Configuración y, a después, en Tu información de Facebook en la columna de la izquierda.
-Haga clic en Desactivación y eliminación.
-Seleccione Eliminar cuenta y, luego, haga clic en Continuar con la eliminación de la cuenta.
-Escriba su clave y haga clic en Continuar y luego en Eliminar cuenta.

Si bien Facebook nos da todas las opciones para no abandonar del todo nuestro perfil, hay momentos y ocasiones en que es conveniente tomar aire, darnos un respiro y retomar nuestro rumbo concentrados en nosotros mismos, descubrir nuevamente nuestro rumbo y tomar nuevas y mejores decisiones. Si bien somos seres sociales, debemos aprender que nuestra tranquilidad viene de adentro y no de lo que piensen y opinen los demás, es allí donde moldear nuestro criterio se hace necesario para que lo que vemos en redes no nos afecte, y sobre todo sepamos ponerle límites a lo que nos quita tiempo para compartir con quienes más amamos.

Eliminar la cuenta de gmail

En esta guía, te llevaremos a través del proceso de eliminación permanente de tu cuenta. Sin embargo, si lo que quieres es tomar un breve descanso, desplázate hasta el final de la página para obtener más información sobre la desactivación.

  Como saber quien ve tu facebook desde el celular

Hannah se unió a Trusted Reviews como escritora del personal en 2019 después de graduarse en inglés en Royal Holloway, Universidad de Londres. También ha trabajado y estudiado en Estados Unidos, ocupando puestos …

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, con la evitación de conflictos de intereses. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

También esperamos que nuestros periodistas sigan normas éticas claras en su trabajo. Los miembros de nuestra plantilla deben esforzarse por ser honestos y precisos en todo lo que hacen. Seguimos el código de prácticas de los editores de la IPSO para respaldar estas normas.

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, evitando los conflictos de intereses. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

 

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad