Saltar al contenido

Como ocultar mis publicaciones a una persona en instagram

mayo 11, 2022
Como ocultar mis publicaciones a una persona en instagram

Cómo bloquear a alguien en instagram sin que lo sepa

¿Sabías que puedes ocultar las publicaciones de Instagram de cualquier persona, las Historias o ambas de tu feed sin dejar de seguirla y sin que sepa que la has silenciado? De esta manera, puedes mantener tu feed de Instagram limpio, y la persona ni siquiera será notificada de que has silenciado su cuenta.

Cuando silencies a alguien, no sabrá que lo has hecho. Puedes seguir viendo los perfiles y las publicaciones de cualquier persona que hayas silenciado en su página de perfil. Además, seguirás recibiendo notificaciones push de todos los usuarios silenciados que te hayan etiquetado en publicaciones o hayan comentado una de tus publicaciones o historias.

Ocultar video instagram

Si no quieres que alguien vea una publicación en tu Instagram, puedes hacer varias cosas. Puedes eliminar la publicación o hacerla privada. Si eliminas la publicación, ya no será visible para nadie, incluida la persona que no quieres que la vea. Si haces que la publicación sea privada, sólo podrán verla las personas que tú apruebes.

¿Cómo puedo ocultar temporalmente las publicaciones en Instagram? 1. Ve a tu perfil en la aplicación de Instagram.2. Abre la foto o las fotos que quieras ocultar.3. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca los tres puntos.4. Elige «Archivar» en el menú desplegable.5. ¡Ya está! La publicación ha sido eliminada de tu feed. ¿Puedes ocultar una publicación en Instagram?

Puedes eliminar las publicaciones de tu cuenta, o hacerlas privadas para que sólo puedan verlas los seguidores aprobados. ¿Se pueden ocultar las publicaciones en Instagram a determinados seguidores? Hay tres opciones para ocultar tus publicaciones de Instagram a determinados seguidores. Para ocultar tus publicaciones de Instagram de ciertos seguidores, puedes bloquear y desbloquear a las personas antes de cambiar a una cuenta privada, o simplemente bloquearlas por completo. Si quieres ocultar a quién sigues en Instagram, utiliza el mismo procedimiento.RELACIONADO:    Cómo ver los mensajes no enviados en Instagram ¿Puedo publicar una foto en Instagram y ocultarla de alguien? Sí, puedes publicar una foto en Instagram y ocultarla de alguien. Para ello, tendrás que crear una cuenta privada. Cuando crees la cuenta, se te pedirá que introduzcas el nombre de la persona a la que quieres ocultar tus fotos. ¿Cómo ocultar mis publicaciones a alguien en Instagram sin bloquearlo? 1. Abre la aplicación de Instagram.2. Ve a tu perfil.3. Haz clic en las tres líneas que aparecen en la esquina superior derecha de la página.4. Haz clic en «Configuración «5. Selecciona «Privacidad «6. Encontrarás el botón de alternancia «Cuenta privada».T7. Activa el botón de alternancia. ¿Puedo silenciar a alguien de mis mensajes?

  Como dar a conocer mi negocio en instagram

¿Puedes bloquear a alguien para que no vea tus fotos de instagram?

Aunque actualmente no hay una forma de ocultar tus publicaciones a ciertos seguidores, hay ajustes que puedes cambiar para ocultar tu historia a ciertos seguidores, ayudar a limitar las publicaciones que se ven y controlar si sólo los amigos o el público pueden ver las publicaciones que haces. Puedes silenciar a determinados seguidores, hacer que tu cuenta sea privada o bloquear un perfil de usuario. Al silenciar seguidores, se reduce el número de publicaciones que ves en tu feed. Hacer que tu cuenta sea privada obliga a los usuarios a solicitar seguirte para ver tus publicaciones.

Resumen del artículoXAunque no es posible evitar que ciertos amigos vean las publicaciones de Instagram que compartes en tu feed, puedes limitar tus Historias a las personas que añadas a tu lista de amigos cercanos. Para ello, tendrás que crear primero tu lista de amigos cercanos. Abre Instagram y toca el menú de tres líneas en la esquina superior derecha. Selecciona «Amigos cercanos» en la parte inferior del menú. Ahora añadirás a la lista las personas que *quieres* que vean tu Historia. Puedes desplazarte por tu lista de amigos y tocar «Añadir» junto a todas las personas que quieras añadir a tu lista de amigos cercanos, o buscar a personas concretas mediante la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla. Continúa añadiendo personas hasta que hayas añadido a todos los que quieras que puedan ver tu Historia. Cuando hayas terminado, toca la «X» para cerrar la lista de amigos cercanos. Para publicar una historia que sólo sea visible para tus amigos cercanos, toca el signo más en la esquina superior derecha de tu perfil para abrir el menú Crear, toca «Historia» y luego crea tu historia utilizando cualquiera de las herramientas de creación de historias de Instagram. Cuando estés listo para compartirla, toca «Amigos cercanos» en la parte inferior de la pantalla para compartirla inmediatamente solo con las personas que hayas añadido a la lista de amigos cercanos. Los amigos que no estén en la lista no sabrán que has compartido esta historia en particular, aunque si has compartido otras publicaciones de historias sin elegir Amigos cercanos, esas publicaciones de historias seguirán siendo visibles para todos tus amigos.

  Presentacion de instagram

Restricción de instagram

¿Te gusta Instagram pero odias que se utilice como un concurso de popularidad? Si el número de likes que recibe tu publicación no es importante para ti, te gustará saber cómo ocultar los likes en Instagram. Publicar fotos, historias y vídeos es mucho más que conseguir likes en Instagram, y puedes seguir utilizando tu cuenta para crear una comunidad y compartir tu talento con el mundo.

Has decidido que quieres ocultar tus likes de Instagram para que nadie más que tú sepa cómo van tus publicaciones en el concurso de popularidad de Instagram. Ahora sólo tienes que dar el salto. Afortunadamente, Instagram facilita la desactivación de los «likes» de tus posts antes o después de publicarlos, y no tienes que hacerlo para cada uno de ellos si no quieres.

Si debes o no ocultar tus «likes» de Instagram es una preferencia personal. En general, ocultar los «likes» es una forma de hacer saber a tus seguidores que esas métricas no son importantes para ti. Es una cosa menos en la que tienes que pensar cuando compartes tus fotos.

Es posible que quieras mantener visibles esos recuentos de «me gusta» de Instagram si aspiras a utilizar tu cuenta para convertirte en un influencer o trabajar con marcas. Dado que las marcas quieren ver el retorno de su inversión, es probable que sólo trabajen con cuentas que estén dispuestas a compartir cuántos likes está recibiendo cada publicación.

  Directos de instagram
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad