Saltar al contenido

Ocultar una publicacion en instagram a una persona

mayo 12, 2022
Ocultar una publicacion en instagram a una persona

Instagram stumm schalten

Si no quieres que alguien vea una publicación en tu Instagram, hay varias cosas que puedes hacer. Puedes eliminar la publicación o hacerla privada. Si eliminas la publicación, ya no será visible para nadie, incluida la persona que no quieres que la vea. Si haces que la publicación sea privada, sólo podrán verla las personas que tú apruebes.

¿Cómo puedo ocultar temporalmente las publicaciones en Instagram? 1. Ve a tu perfil en la aplicación de Instagram.2. Abre la foto o las fotos que quieras ocultar.3. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca los tres puntos.4. Elige «Archivar» en el menú desplegable.5. ¡Ya está! La publicación ha sido eliminada de tu feed. ¿Se puede ocultar una sola publicación en Instagram?

Puedes eliminar las publicaciones de tu cuenta o hacerlas privadas para que sólo las puedan ver los seguidores aprobados. ¿Se pueden ocultar las publicaciones en Instagram a determinados seguidores? Hay tres opciones para ocultar tus publicaciones de Instagram a determinados seguidores. Para ocultar tus publicaciones de Instagram de ciertos seguidores, puedes bloquear y desbloquear a las personas antes de cambiar a una cuenta privada, o simplemente bloquearlas por completo. Si quieres ocultar a quién sigues en Instagram, utiliza el mismo procedimiento.RELACIONADO:    ¿Qué significa Avow Tiktok? ¿Puedo publicar una foto en Instagram y ocultarla de alguien? Sí, puedes publicar una foto en Instagram y ocultársela a alguien. Para ello, tendrás que crear una cuenta privada. Cuando crees la cuenta, se te pedirá que introduzcas el nombre de la persona a la que quieres ocultar tus fotos. ¿Cómo ocultar mis publicaciones a alguien en Instagram sin bloquearlo? 1. Abre la aplicación de Instagram.2. Ve a tu perfil.3. Haz clic en las tres líneas que aparecen en la esquina superior derecha de la página.4. Haz clic en «Configuración «5. Selecciona «Privacidad «6. Encontrarás el botón de alternancia «Cuenta privada».T7. Activa el botón de alternancia. ¿Puedo silenciar a alguien de mis mensajes?

  App para dejar de seguir instagram

Restricción de instagram

¿Sabías que puedes ocultar las publicaciones de Instagram de cualquier persona, las Historias o ambas de tu feed sin dejar de seguirla y sin que sepa que la has silenciado? De esta manera, puedes mantener tu feed de Instagram limpio, y la persona ni siquiera será notificada de que has silenciado su cuenta.

Cuando silencies a alguien, no sabrá que lo has hecho. Puedes seguir viendo los perfiles y las publicaciones de cualquier persona que hayas silenciado en su página de perfil. Además, seguirás recibiendo notificaciones push de todos los usuarios silenciados que te hayan etiquetado en publicaciones o hayan comentado una de tus publicaciones o historias.

Ocultar video instagram

Aunque actualmente no hay una forma de ocultar tus publicaciones a ciertos seguidores, hay ajustes que puedes cambiar para ocultar tu historia a ciertos seguidores, ayudar a limitar las publicaciones que se ven y controlar si sólo los amigos o el público pueden ver las publicaciones que haces. Puedes silenciar a determinados seguidores, hacer que tu cuenta sea privada o bloquear un perfil de usuario. Al silenciar seguidores, se reduce el número de publicaciones que ves en tu feed. Hacer tu cuenta privada obliga a los usuarios a solicitar seguirte para ver tus publicaciones.

Resumen del artículoXAunque no es posible evitar que ciertos amigos vean las publicaciones de Instagram que compartes en tu feed, puedes limitar tus Historias a las personas que añadas a tu lista de amigos cercanos. Para ello, tendrás que crear primero tu lista de amigos cercanos. Abre Instagram y toca el menú de tres líneas en la esquina superior derecha. Selecciona «Amigos cercanos» en la parte inferior del menú. Ahora añadirás a la lista las personas que *quieres* que vean tu Historia. Puedes desplazarte por tu lista de amigos y tocar «Añadir» junto a todas las personas que quieras añadir a tu lista de amigos cercanos, o buscar a personas concretas mediante la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla. Continúa añadiendo personas hasta que hayas añadido a todos los que quieras que puedan ver tu Historia. Cuando hayas terminado, toca la «X» para cerrar la lista de amigos cercanos. Para publicar una historia que sólo sea visible para tus amigos cercanos, toca el signo más en la esquina superior derecha de tu perfil para abrir el menú Crear, toca «Historia» y luego crea tu historia utilizando cualquiera de las herramientas de creación de historias de Instagram. Cuando estés listo para compartirla, toca «Amigos cercanos» en la parte inferior de la pantalla para compartirla inmediatamente solo con las personas que hayas añadido a la lista de amigos cercanos. Los amigos que no estén en la lista no sabrán que has compartido esta historia en particular, aunque si has compartido otras publicaciones de historias sin elegir Amigos cercanos, esas publicaciones de historias seguirán siendo visibles para todos tus amigos.

  Los mejores cursos de instagram

Silenciar en instagram

¿Cansado de pasar por un sinfín de selfies y retos en casa pero no quieres arriesgarte a las incómodas consecuencias de dejar de seguir a alguien? Aquí tienes cómo silenciar a alguien en Instagram sin que se entere de que lo has hecho.

Si tus compañeros de la universidad están compartiendo demasiados throwback veraniegos de 2019, puede ser tentador alcanzar el botón de unfollow. Por suerte, hay otra función (más temporal) de la que puedes hacer uso: el botón de silenciar.

Instagram introdujo su función de silencio en mayo de 2018. Al igual que la opción de silenciar en otras redes sociales, el botón de silenciar de Instagram te permite ocultar las publicaciones o las historias que pertenecen a cuentas específicas para que no aparezcan en tu feed. Básicamente, el botón te permite descansar de ver el contenido de otro usuario sin el compromiso (o las consecuencias) de darle a los botones de «no seguir» o «bloquear».

«Cuando silencias una cuenta, puedes seguir viendo las publicaciones en su página de perfil y recibir notificaciones sobre los comentarios o las publicaciones en las que estás etiquetado», explica Instagram. «Las cuentas que silencies no serán conscientes de que las has silenciado. Siempre puedes anular el silencio de una cuenta para que sus publicaciones vuelvan a aparecer en tu feed.»

  Por que instagram me bloquea los likes
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad